0
0
0

Как у iPhone 11: ZTE выпустили новинку с повышенной автономностью и дизайном, повторяющим флагман

Как у iPhone 11: ZTE выпустили новинку с повышенной автономностью и дизайном, повторяющим флагман

Модельный ряд этого года от ZTE пополнился еще одним устройством - смартфоном Blade 20. Преимуществом и главной особенностью гаджета стал аккумулятор на 5000 мА/ч, который должен понравится тем, кто любит практичные и автономные модели. И хотя для современных устройств это вряд ли может считаться сенсационным показателем, стоит отметить, что многие топовые телефоны имеют емкость аккумулятора куда меньшую, чем у ZTE Blade 20.

Дизайн нового смартфона разительно напоминает iPhone 11 - в частности, из-за квадратного блока камер, размещенных на задней панели. Модулей всего три - 16, 8 и 2 Мп, также здесь разместилась светодиодная вспышка. Конкурировать со флагманами смартфон явно не может, однако такой связки камер вполне достаточно для среднестатистических пользователей - отмечают эксперты.

Пользователи сети отметили стильный дизайн модели - глянцевый корпус с обтекаемой формой и большой экран с диагональю 6,5 дюйма и поддержкой HD+. Отмечена была и фронтальная камера, вырез под которую разместился по центру верхней рамки. Она имеет разрешение всего на 8 Мп. Смартфон получил чипсет MediaTek Helio P60, 4 ГБ оперативной памяти, а также 128 ГБ внутреннего хранилища. Традиционно предусмотрен слот под карты памяти. Модель не поддерживает NFC, зато может заряжаться от беспроводной зарядки на 18 Вт. Стандартный разъем зарядки несколько удивил многих пользователей - им стал не популярный Type-C, а обычный micro-USB порт.

Комментарии